Халявная карта - Халва

Меня эти звонки достали, как и реклама - не знаю как вас , а мне не нравится
вся эта замануха, Чей проект и кто решил на вариться на нём пока вопрос, но думаю наши доблестные журналисты до капаются и до главного соблазнителя.
Сегодня В России радуются два раза. когда берут ипотеку и когда умирают от непосильной ноши. Радуется Москва и переселяет в новые квадраты коренных Москвичей, у которых лишь зубы коренные и те золотые. А в глубинке и пятиэтажкам рады, спорят куда ходить в туалет, а ЖКХ дошло до Верховного суда оспаривая, что туалет для барака не нужен. что можно и в ведро сходить, а потом вылить под окна элиты и все эти новшества происходят в Балашихе, да в той самой где был шестилетний пьяный мальчик. где девочку пригвоздили машиной к стене дома , перепутав педали - горе водитель с подаренными папой правами.
Все хотят сегодня жить на халяву, обманом грабят столетнюю пенсионерку, а теперь и Халву предлагают на халяву. Трудно жить в нашей стране и трудно не соблазниться на халявную Халву. " Люди будьте бдительны!" - говорил Юлюс Фучик в репортаже "С петлёй на шее!"


Рецензии
К сожалению, трудно что либо возразить, так живёт сегодня вся Россия и это стало нормой нашей жизни. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   26.12.2018 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо1 рад общению. С новым годом дорогой друг!

Михаил Кошляк   26.12.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.