Просто слова о Счастье 613. Круг вокруг страсти

Страсть, снова появясь в душе, может притягивать те добродетели, которые были наиболее рядом с ней в прошлом! так что не унывайте! Будьте Счастливы! Круги страстей действительно существуют!..


Рецензии