Особенный???

Что в тебе было особенным - хрен тебя знает!
Нерезкие скулы, и нос с очевидной горбинкой.
Да только как вспомню тебя - аж душа замирает;
И хочеться поговорить по-душам, по-старинке...
 
 Нет, ты не особенный вовсе, ни капли, ни разу!
Такой себе вредный добряк, горделив и спокоен.
Но стал для меня - будто вирус смертельный, зараза...
Какой ты сейчас? Повзрослевший, простой, своеволен?..
 
 Нет, ты не особенный, просто случайно совпало -
И пазлы, и крылья, и мысли - сплелись и порвались.
 Годами забылось, затерлось, почти что пропало;
 Но все же... На дне, глубоко, пару капель осталось...


Рецензии