***

Еще чуть-чуть осталось потерпи
На десять дней останешься одна
И некому будет тебя спасти
Один рывок и тишина

Спокойно спишь ты вечным сном
Отключена во всех сетях
И лишь трезвонит телефон
Лишь мама может потерять

Прости мамуль , мне слишком больно
И сил найти я не смогла.
Я ухожу с меня довольно
Прости за всё , я не смогла..


Рецензии