Что выросло то выросло

Что выросло – то выросло-
Ну, в чем тут жизнь винить.
Ни домыслом, ни вымыслом
Судьбу ни изменить.

Но, если очень хочется
Хоть что-то в ней понять-
Пусть где-то защекочется
Акценты поменять.

Пусть все давно и сказано
И неподвластен рок
Бывает, мы обязаны
Наперекор стать впрок.

Не для себя, живущего,
Пусть догмам попреки,
А за тобой идущего
По берегу реки.

Для ведущих, неведущих
Кто и не щупал нить,
Не для себя, для следующих
Мир надо сохранить…


Рецензии