Принимая поток Благодати

Принимая поток Благодати,
Не забудь поделиться им!
Его хватит для всей людской братии.
Не жалей!
Его хватит всем.
Сей поток нескончаемой веры,
Сей поток свет вечной любви,
Подними свои руки к небу
И сейчас сей поток прими.
Искупаешься словно в дУше
Безусловной любви Творца!
Та любовь никогда не кончится,
Потому, что нет ей конца.
Как цветок тянется к солнышку
И растёт без усилий ввысь,
Улыбнись и привстань на цыпочки
И в Святой Поток окунись!!!
11.11.2018.


Рецензии