Есть у людей всего семь чакр

Есть у людей всего семь чакр,
И есть всего семь нот,
И можно ими продышать,
А можно спеть, и вот
Ты улетаешь высоко,
Паришь ты в облаках.
Но возвращаешься легко,
И дышишь аромат
Эфирных масел и дымок
Струящийся вокруг.
И понимаешь наконец,
Кто настоящий друг,
А кто так, мимо проходил,
Случайно заглянув,
И попрощаться он забыл,
Ушёл, и не моргнув
Глазами, смог тебя забыть.
Но ты ведь дальше жив!
И снова можешь ты любить,
И сотворить, остыв,
Свой новый мир, свой новый дар
Используя вполне.
И ты готов держать удар!
Всё это ясно мне...

22.12.2018


Рецензии