Тень

Ты всюду окружен водой
А я одна стою на берегу
И будто слышу голос твой
Но слов понять я не могу

Я убрала из рамки тебя
И сейчас ты просто как сон
В твоей машине ночью гоня
Понимаю что ты не он

Притворяюсь, что уезжаем вдвоем
Смотрим как гаснут огни
И последним ночным дождем
Тень смывает твои следы...



Soundtrack from motion picture

Twin Peaks by Chromatics "Shadow"


Рецензии