Отражение любви

Твоё я зеркало
Всмотрись в меня
Годами-мерками
Ты меришь зря

Ведь ты молодушка
Назло годам
Моя лебёдушка 
Любви мой храм

Всмотрись как в зеркало
В глаза мои
В них плещет негами
Прибой любви...


Рецензии