Недотрога ночь

         Н Е Д О Т Р О Г А   Н О Ч Ь.

                Романс.

Недотрога  ночь,  не  обольщай  своей  любовью.
Не  искушай,  горячей  юностью  своей.
В  лучах  зари,  сияешь  небом  звёздным.
К  чему обман  слепой  тоски,  в  тиши  ночной.

Осталась  страсть,  Луны  сомненья.
Нет  той  Весны,   в  душе   моей.
В  твоей  любви,  печальных  звёзд   волненья.
Мятежный  крик,  огонь  и  блеск  очей.

Зачем  рыдать, -   теряя  с  неба  звёзды.
Наперекор  любви,  мятежною  душой.
На  сердце  трепет,  боль, -  тревога.
Не  уходи,  Ночь  недотрога  будь  со  мной.


Рецензии
Очень красивая лирика Александр. Грустно, нежно и трепетно. Очень понравилось.
Спасибо за творчество.
Счастья, удачи и любви.
С теплом и уважением.

Галина Фехретдинова Мохова 2   03.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.