Выключи ящик!

Что дым без огня, стлеют по одиночке
Оборванной строчкой с концом на три точки
Им в спины кричать, бить в набат без умолку
Да что в этом толку,
Когда ты один?
Это ящик Пандоры с откинутой крышкой
Забери у них хлеб, но дай зрелищ в излишке
Дотянется вышка,
От угрей до седин

 Пр:
Выключи, выключи ящик
Он больше не "тащит"
Он больше не греет,
Скорее же
Выключи, выключи ящик
Ты еще не пропащий
Я в тебя верю
Скорее же

А корабль в огне, слышны крики и стоны
Но вот уж и ты погружаешься в кому
С каменной ликом, стеклянным взглядом
Ловишь свою порцию яда
В уютной каюте на седьмом этаже
Сидишь с чаркой рома в одном неглиже
И незаметно угораешь от чада


Рецензии