Я

О будущем о призрачном мечтать,
Мы люди склонны почему то.
А в настоящем приходится страдать,
И в жизни кажется всё пусто.

Чтоб жизнь бурлила и кипела,
Нужны нам стрессы каждый день.
А если счастье, до предела,
Чтоб лихо шапка на бекрень.

Чтоб было б я как центр мира,
И все завидовали бы мне.
Я не ищу себе кумира,
Я не изгой в своей стране.

Я, моё как утверждение,
Что я живой, я человек.
Имею собственное мнение,
Я проживаю здесь свой век.


Рецензии