Ор и ур...

Российские будни
суровые и беспощадные
Вокруг ходят двуногие
крысы площадные
Пропащие быдлотени
и троглодиты -
Жители этой
недружеской
мясорубки
В синеве поднебесной
кремлёвской
Тусуются здешние
орки барыги
и урки
В минуты былые
смутные
Лубочные злые
печальные...


Рецензии