Лиза

Твоя улыбка меня вдохновляет
На подвиги,что ты не видишь
их смешки меня убивают
А ты меня ненавидишь

Но другие ласки твоей не хотят
Не ждут отчаянного момента
Ты намного красивей,чем все говорят
Жаль,что любовь безответна

Иногда ты бываешь жестокой
Но я всегда готов руку подать
Без тебя чувствую себя одиноким
Хочу постоянно тебя обнимать

Я хочу быть только с тобой
И всю жизнь на тебя бы потратил
Пишу этот стих за твоей спиной
Тихо сидя за последней партой


Рецензии