Вылакано

Не предлагай, лакай
Латай, глотай покуда
Терпи, крепись пока
Тревожься, не кричи

Не осуждай, не знай
Не рай, не ад, не чудо
Не ври, не жди, не спи
И не зови

Ждет, где-то в уголке
Жжёт светом, руку
Красивая кровавая луна
Лучи, лети, кричи, зови, покуда

Смеётся, сука
Смотрит не она


Рецензии