Ищу тебя

Ты, где-то очень далеко
За пеленой пушистых облаков.
Тянусь рукой, но не достать,
Тех теплых плеч и нежных рук.

В груди моей сердцебиение беспокойно,
Считаю дни, считаю ночи,
Когда смогу прижаться вновь к тебе,
Пока, ко мне приходишь лишь во сне
И образ твой туманен.

Ищу тебя в толпе людей,
Пройдя по улицам укромкой.
Шуршу листовою по тропе
И ветер обдувает колко,
А было то реальным или нет?
Тебя здесь больше нет.


Рецензии