Интересное ощущение

Интересное ощущение. Говоришь человеку истину, проверенную на личном опыте и на опыте многих других людей... А он либо проходит мимо, как будто тебя вообще не существует, либо слушает и не слышит, либо, если слышит, начинает с пеной у рта доказывать: "да ты сам дурак" или же начинает говорить о погоде...

И создаётся такое впечатление, что какие-то третьи силы не дают ему видеть, слышать или чувствовать...

А у вас так бывает? Поделитесь своими наблюдениями в комментариях!

22.12.2018


Рецензии