Когда стемнеет за окном

Когда стемнеет за окном,
И тишина заполнит уши,
Задумаюсь лишь об одном,
Что сверху год мне лег на душу.

В глазах тоска о том, что было,
Не чувствую подъема сил,
И как то скучно и уныло,
Что никого не пригласил.

Уж седина заметна многим,
И вроде бы сама собой,
Напоминает блеском строгим,
Пора обзавестись семьей.

Вдали темно, и непонятно,
Дороги вновь не разобрать,
Но тянет ведь туда обратно,
Где я сумел все потерять.

Я посмотрю на небосвод,
Улыбку звездам натяну,
Подумаешь какой то год,
И вдруг завою на луну.


Рецензии