На острове встречают Рождество...

На острове встречают Рождество,
Зажгутся звезды в африканском небе,
Все люди - братья, только вот родство,
Причина споров о вине и хлебе.

Христос учил нас вере и добру,
Жить на земле в смирение и согласие,
Не поклоняться  злату- серебру,
Не предавать идеи в одночасье .

Я пью опять испанское вино,
Тунца готовлю на открытом гриле,
Мне кажется, что нет давным - давно,
Гармонии в огромном этом мире.

Мы не хотим быть лучше и добрей,
Пусть ставим свечи по субботам в храме ,
И в том, что счастья нету у людей,
Мы виноваты бесконечно сами...


Рецензии