Уже прошло лет двадцать после школы

"Уже прошло лет двадцать после школы"
Уроки жизни нам уже не новы,
И дети наши выросли почти...
Но мы, как прежде, молоды и юны,
Красивы и порою чуть безумны,
И в гости друга ходим навестить,
Поздравить или рядышком побыть...

А ты живёшь и радуешь собою,
Прекрасная и телом и душою,
Ты, как и прежде, весела, добра!
И пусть вся жизнь твоя искрится счастьем,
Минуют пусть её удары, страсти,
И радует пускай тебя судьба,
Ты заслужила, будет так всегда!

Машунь, я от всей души поздравляю Тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда юной, прекрасной, любимой и любящей!!! Здоровья Тебе, энергии и денег, а всё остальное - возьмёшь или купишь)))



21.12.2018


Рецензии