Окошки сердца

Глаза, как зеркало души,
В них отражение Вселенной
И тайна мысли сокровенной,
В них много правды, много лжи.

В их глубине таится грусть,
Смиренье, боль и упованье,
Нежнейших слов очарованье
И непомерность жарких чувств.

Ты загляни в окошки сердца,
Покуда свет в них не угас.
И ты увидишь здесь, сейчас,
Как в душу отворится дверца…
 


Рецензии