Величие былых имён...

Из сотен правильных артисток,
Что ! видеть каждый день должны..,
Забыли все волейболисток,
Которым просто нет цены;

В чужом,неведомом Сеуле,
Кто это помнит..,на МИРУ?!
Они,точь в точь,в бою согнули
Волейболисток из Перу.

Пусть этот промежуток узкий,
Напрасно спрятанных времен,
Вернёт нам всем...характер русский,
С ВЕЛИЧИЕМ БЫЛЫХ ИМЁН...!


Рецензии