Согревающий сжим

Мы вырастаем из своей детской куртки,
Она но-прежнему греет, но уже сильно жмет.
И как-то нелепо выйти в ней на прогулку,
Как будто бы кто-то увидит и засмеет.

Она стала нам такой надежной и родной,
Всегда согревает в любую метель и холода.
Она нам все равно нужна, не хотим другой,
Подумаешь, всего лишь стала чуть-чуть мала.

Мы все равно ходим в ней до скончания века,
Терпим и наивно верим, что скоро пройдет.
Вот так бывает - вырастаешь из человека,
Вроде так же греет, но уже повсюду жмет.




Больше творчества автора: http://vk.com/domocat


Рецензии