держи руку

держи руку на пульсе моем
чувствуй как сердце бьется
и как тепло нам вдвоем
и так страшно, если обернешься,

а там уже никого .
люди слабы, как пешки,
но в конце пути будешь ферзем.
меня к доске прибей с насмешкой,

чтобы другие могли
ходить и плевать
я изнемогаю от тоски
по той, кого уже не увижу
по той, о ком могу ещё помечтать:

как вместе мы в Париже
и руки наши сплетены
Гуляем ночью по улице
и мы с ней влюблены
вдали чертово колесо крутится
и нас зовет ввысь за собой
мы птицами устремляемся
и летим над талой водой
и об дома разбиваемся

ведь не вечна любовь,
не вечна любовь.


Рецензии