Старые Ботинки - новые!

«Старые Ботинки – новые!»   (10.02.2015г.)

"Всё в пустоту....."  -  сказал Евгений: "Как надо мне, так и живу...
Зачем креманки и свирели? Они без радости, бомжу..."
Бомжу, не важен распорядок...
В Союзе, кликали БИЧом...
Да и за пару гнутых банок,
Готов кидаться кирпичом.
Цвета другие в его "Радуге", и в жизни, прелести не те…
Надломлен был, "минутой слабости"...
Теперь - "неузнанный", на "дне".
Бомжи - как будто бы "ИНЫЕ",
В "запараллельном" нам "миру".....
.. ..А "Старые Ботинки..."  --  как Новые!!!
Так в пору, подошли… ему.........


Рецензии