Пришли мне белое платье!

Я написала письмо,
Письмо для дед Мороза.
Бумагой служит стекло,
В узорах льда психоза.

Я написала письмо,
Я написала письмо.
В нём счастья малая доза!
Я написала письмо,
Я написала письмо.
В нём сказка апофеоза!

Пишу сердечко на стекле,
Мой палец, лёд не плавит.
Мою любовь забрал себе,
Свою не оставляет!

Я написала письмо,
Я написала письмо.
Прошу одно желание!
Я написала письмо,
Я написала письмо.
Сними с меня страдание!

Весна придёт, но до весны,
Я буду ждать ответа.
Мороз Иваныч- все мечты,
Вверх брошена монета!

Я написала письмо,
Я написала письмо.
Желая: Любовь и Счастье!
Я написала письмо,
Я написала письмо.
Пришли мне- белое платье!


Рецензии