Чтобы делал я без книг?

Представленья нет на миг ?!
Чтобы делал я без книг ?

Я б историю не знал
И стихи бы не читал

Про красивые ромашки..
Как ручей звенит в овражке...

Сказки мудрые про диво
"Буратино" и "Огниво"

Даже сказку колобок
Я бы прочитать не смог

Но сейчас есть интернет!
Современно--спору нет!

Но ведь книга--кладезь знаний
Много в книге толкований

Книги ты читай всегда!
Жизнь без книги- ерунда !


Рецензии