Мысли вслух. Атом

Друг мой думаешь атом пустяк ,
Атом лишь губит людей и города ?
Атом работает во имя людей , атом греет дома.
Вывески ярко , мерцают друг мой это все атом
Ты за экологию рдеешь , а я все о том ,
Что атом спасет рек немало , копоти ТЭЦ не увидишь мой яростный
Друг.
Атому слава ! только лишь слава ! на этом салют !
видеоверсия
instagram.com/p/BrqfEvYAhBg/


Рецензии