Творческая встреча с будущими медиками

19 декабря в Центральной детской библиотеке г. Балаково прошла встреча членов Балаковского отделения Российского союза писателей супругов Юрия Каргина и Аллы Тяжевой-Каргиной со студентами Балаковского медицинского колледжа и преподавателем Умновой И.В.

Состоялся интересный разговор об истории города, о работе Балаковского отделения РСП и творческих возможностях молодежи. Будущие медики - увлечённые ребята с широким кругозором. Общение решено продолжить в формате новых творческих встреч.

https://vk.com/rspsouz64?w=wall-135789963_818


Рецензии