сказки про взрослую жизнь

ты говорил, что дарил бы мне
цветы, по поводу и без.
приносил бы завтрак в постель.
ты говорил, что любил бы меня
               от
                самой земли и
                до небес

я помню каждое твое признание,
то, как нежно называл меня "своей",
наши общие мечты и желания,
но лишь когда мы станем взрослей...


как хотели поехать на море
как хотели гулять по Москве,
как хотели делить все романы,
на роли и строфы и чтоб
                душа
                твоя была в моей
                душе.

ждать друг друга с работы
сиять от того, что рядом.
любить безвозмездно и нежно,
молчать по-своему странно.


как хорошо, что мы были
друг для друга любимыми,
и как жаль, что нас разлучили
те километры,
                но
                мы ведь с тобой
                сильные?


знаешь, ты показал мне любовь
но как теперь мне
            жить среди толпы?
                если вокруг все люди
                неисправимо       слепы.


Рецензии