В рождественскую ночь

В эту зимнюю ночь лишь мороз за окном,
А в душе все метели да вьюга.
Ведь недавно   ещё , с тобой были вдвоём
А теперь , лишь печаль мне подруга.
А теперь , это кажется , было все сном
Что ты сделала с нами , разлука?
В эту зимнюю ночь лишь мороз за окном,
А в душе все метели , да вьюга.

Припев

В Рождественскую ночь зажгу я свечи
И Бога попрошу лишь об одном,
Храни , Господь , её на  белом свете,
Ту женщину , что мне осталась сном.
Храни Её , Господь , на этом свете
И счастья ей пошли и дай любви.
В Рождественскую ночь зажгу я свечи
Молю , мой Бог , ту женщину храни.

Я пытаюсь залить свою память вином,
И смириться с тобою , разлука ,
Но листает душа моего счастья альбом,
Глохну я от сердечного стука.
Ведь  теперь , это кажется только лишь сном
Где прожить не могли друг без друга.
В эту длинную ночь лишь мороз  за окном ,
А в душе всё метели да вьюга.


Рецензии