Я одна

Я одна в этом мире и никто не поможет,
Обрести равновесие в душе и пути,
Но дух мой силен, а значит он сможет,
Все испытания в этой жизни пройти.
В будущем - смогу чего-то добиться,
Даже если мир будет против меня.
Привычка доверять, во мне искорениться,
И жить я буду головы не склоня.


Рецензии