Ты и есть вселенная

Ты и есть вселенная, свободная душа
Взлетай, пари над облаками,
Отбрось оковы вечного страданья.
Не плачь, отдай мне боль свою,
Открой глаза любви и снова мир вокруг царит.

Ты ищешь счастья здесь? Его ты не найдешь!
Оно внутри горит, оно всегда с тобой!
Почувствуй сердца стук сейчас, безмолвно все вокруг
Лишь тихий шорох листьев на ветру.

Ты сам творец планеты этой,
Кто я? Задаешь себе вопрос и остаешься без ответа.
Как странник ты скитаешься по свету
С молитвой разгадать секреты
И снова остаешься без ответа.

Ты ищешь свет в душе своей,
Твой компас сломан, дождем дороги все размыты
И больно ранит: злость, ненависть, обида,
Окутав разум, затворила двери, окаменело сердце.

Рассыпались надежды, превратившись в пепел
И даже это не конец, начало длинного пути,
Пути длинною в жизнь.


Рецензии