Ходячий прайс

Мне дорогие не нужны подарки:
Искренность во много раз важней;
Попытки стать богачи жалки,
Для тех, кто верных обретёт друзей.

Стяжать богатства – путь любимый,
Но к счастью недостаточно прямой;
Когда за деньги только ты ценимый,
Мир внутренний становится пустой.

Конечно же удобней мир с деньгами:
Они закроют большинство проблем.
Но так приятно знать, чего мы стоим сами
И эту цену, не боясь, озвучить всем.


Рецензии