Нарисуй этот мир

Нарисуй этот мир, всё как есть-нарисуй
Из красивых, оранжевых красок
Нарисуй этот мир,а не сможешь - малюй
На холсте нерассказанных сказок

Нарисуй мне наш дом, а над ним-облака
Пролетают небесною стаей
Пусть от мыслей мятежных не дрогнет рука
Я прошу, я тебя заклинаю

Нам с тобою здесь будет так хорошо
Мы как два отважных вояки
И живет с нами тоже в том доме большом
Непременно, смешная собака

Он нас будет встречать быстрым взмахом хвоста
С нетерпением от радости лаять
Нарисуй этот мир от холста до холста
Что бы нечего было исправить
________________________
Аботина А


Рецензии