Deus vult!

Молодой пилот, полет, и над Дрезденом
Он что-то нажал и все исчезло
А что ты сделал полезного?
Зачем мы сюда залезли?
Застряли в этих горах
Старый мудак, блять
Штык молодец в зубах.
Перемирие обещали на днях.
Но пи**ят.
Кто виноват? Кто виноват?!
Опятьпи**ят, куда бежать, в кого стрелять?
Где истребители?!
Они надоели так визжать.
Еще одна баржа пошла ко дну.
Там наш город, город Вождя
На том берегу.
Орел ведет его, мы – за ним.
На том берегу наш Рим.
Пара секунд и мы в каре.
Наши спины – стены его.
Ан ду труа, ну-ну мсье, тебе хана
Всем вам франкам!
Священный город наш.
Лезешь куда? Кипящего масла всем вам
Иншала!
Пошла жара.
Что это за звери, что за огонь.
Эта наша кара, Солнце!
Где наш Король?
Короля верните, хоть все заберите!
Наша общая боль
Я умру, вокруг обломки вода, соль
Кораблей нет больше.
Непобедимый король
Снова смотрит на Польшу.
Так, стоп, хватит – отдал сюда пульт.
Не изменить, а ля гер ком, а ля гер
Deus vult!


Рецензии