Наряжайте ёлочку игрушками...

Наряжайте ёлочку игрушками,
Огоньками яркими гирлянд...
Украшайте мишурой сверкающей,
Дождиком, спадающим к ногам.


Вы развесьте бусы на красавице,
Праздник она тоже очень ждёт.
А потом в наряде том красуется,
Ожидая шумный хоровод...


Создавайте атмосферу праздника,
Ожидайте добрый Новый Год...
Пусть он знает, что его встречают,
И что каждый его очень ждёт!


Наполняйте дом уютом праздничным,
Чтоб себе напомнить вновь о том,
Как во время детства беззаботного
Волшебством наполнен был ваш дом.


Вспомните, как ваши мамы, папы
Создавали сказочный уют...
Наряжали вместе с вами ёлку,
Запускали праздничный салют.


Хоть и был салют совсем иной у нас,
Хлопали хлопушки без конца,
Но зато всё было настоящее,
Как и блеск бенгальского огня!


Подарите детям своим, внукам
Те же ощущения волшебства...
Чтобы в Дед Мороза и Снегурочку
Дольше могла верить детвора.


Запах ёлки, запах мандаринов, 
Это новогодний талисман...
Не скупитесь, наряжайте ёлку,
Не ищите в празднике изъян!


Это самый добрый в жизни праздник,
Он один нам дарит волшебство,
Он единственный напоминает детство,
Не меняя в нас с годами ничего.


Также рады ёлочке красавице,
Также манит запах мандарин...
Дед Мороза встретив, улыбаемся,
Ровно в полночь за столом сидим.


И позвольте верить дольше детям
В сказку, что рождает Новый Год!
Пусть в их добром, нежном, милом сердце
Сказки ощущение живёт...

Татьяна Добрая


Рецензии