Любовь - это труд

Любовь – это труд,
Труд - сердца и души,
Труд - разума и тела,
Труд – слов, общенья,
дружбы, доброты,
заботы, нежности,доверья,
Любовь – это труд,
Вначале - мы любим за что-то,
А позже - узнав и открыв человека,
Познав его силу и слабость,
Мы любим его - несмотря ни на что..


Рецензии