Злым Бог крылья не даёт!

Не закрыла входную дверь я.
И поэтому ко мне неожиданно
Заползла очень ядовитая
И очень злая гремучая змея.
Захотела очень больно ужалить
И выпустила смертельный яд она.
Но вопреки её ожиданиям
Осталась всё же я жива.
И выпустила свой яд змея зря.
Не смогла убить меня она.
Продолжает и сейчас ползать
По земле эта очень злая змея.
Мечтает очень, но не сможет
Взлететь на небо она,
Так как злым Бог не даёт
Для полётов крылья никогда.
И силы добра, как правило,
Побеждают, в конце концов,
Любые силы зла.

21 декабря 2018 года


Рецензии