ВВП и ВВЖ!

ВВП и ВВЖ,
Вместе, много лет, уже!
Один "мочит", другой врёт,
На себе, - Рубаху, рвёт!
Оба, много, - Обещают,
Всем долги, свои, - Прощают!
Но, нет веры, их словам,
Воз стоит и ныне, - Там!


Рецензии