Я полечу за небосвод

Я полечу за небосвод,
Небесной краскою плескаясь!
Мой легок утренний полет!
Я духом неба наполняюсь!
Я кисти-крылья распущу!
Я радуг начерчу ресницы
И солнце в душу запущу!
Парят мечты мои как птицы!
Рисую зелень берегов,
Шумят там сосны-великаны!
Рисую пену облаков
И наполняю ей туманы!
Лечу и песнь свою пою!
Она о том, что жизнь прекрасна!
Любовь и теплоту дарю
С высот небесных, чистых, ясных!
И ты мой друг лети со мной!
Лови под крылья вольный ветер!
Ведь счастье есть- ликуй и пой!
Оно в Душе, в Любви и в Свете!;


Рецензии