мама. 15-ть лет...

… и дом, съезжающий в бестравье,
в безвременье земли...
как мы добры и, как не-правы,
допущенные в клин,
израненный о нежный плюмбум
струны’ меридиан;
кримпленовые тянем губы,
пия дурман...


Рецензии