Не поэт

Я не поэт, писать вам дифирамбы
Не музыкант, играть чтоб на трубе
Но выражать эмоции и ямбы
Готов я только искренне тебе

Поговорим о жизни и о быте
Что случилось с тобой за те года,
Но если вдруг задел, простите
Не повторюсь я больше никогда

Пишут все, кому это полезно
Для души, для себя самого
Ну а если кому интересно
Начинаю писать для него

О любви и о лете, комете
О забвении, нежности лет
Обо всём, что  нам видно в рассвете
Даже то, о чём полный бред

Всё написано, а значит сбывается
Как материя в нашем миру
Светлой мысли стихами рождается
Уводя наши жизни в игру


Рецензии