И падал снег, и Новый Год...

Как долго слова твои
Мне ранят мою душу.
Свои законы у любви,
Что выбралась на сушу.

Возможно, хватит мне тепла
Хоть как-нибудь прожить.
Но на вопрос твой: Как дела?
Не хочется мне говорить.

Ведь знаешь всё и даже больше,
Но рядом нет желанья и тебя.
И растворяясь, время дольше
Превращало в ничто мой быт, любя.

И падал снег,и Новый Год
Растает также, как и прежде.
Время свой быстротечный ход
Не остановит, не даст надежды.

Снежинки тают на ладони
Без тебя и в Рождество.
Так спокойно, тихо в доме
На пороге в волшебство.

23.12.2018
фото из просторов интернета.


Рецензии