Трусливый пёс

  "Пёс мой трусливый, ей Богу, достал!
    В дверь позвонят, так под кресло!

 - Что здесь такого?
    Сосед мой сказал.

 - Да-ааа?!
 - Но двоим там нам тееесно !!!" :)

    21.10.2015.  (Д. Якин).


Рецензии