Ах, Душа моя, вольная звонница

Ах, Душа моя, вольная звонница,
Колокольцами неба звенит
С полей звёздных песней доносится
Языком Любви говорит:
"Не печалься в плену своих будней
Наполняй Свободой Полёт
Сон Прекрасной Явью Пребудет,
Золотое Время Идёт"...
18.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии