Нарядили! Детям..

Наряжаем с внучкой ёлку,
Она просит без умолку,
Чтоб на видном месте лучшем,
Место я нашёл для хрюше!

Мне собачку жалко стало!
Была доброй! Не кусала!
Только внучка просит звонко
Заменить на поросёнка!

На стремянку я поднялся!
Понял…! Зря я волновался…!
Всё решили честь по чести!
Поместили рядом, …вместе…!!!

24.12.2018 год

 


Рецензии