Ностальгия

На улице опять зима.
Мир укрывает снежной пылью.
Смотрю на белое безмолвие
и в сердце оживает ностальгия.
Я вспоминаю двор теннисный,
где прыгала я,воробьем,с друзьями.
Как вечером искали нас,всех,мамы.
Стоял отец,с ремнем,как постовой.
И мы,с счастливым ревом,бежали все
домой.
Я помню ту весну,звенящую капель.
Когда меня ты ,вдруг, поцеловал
и небо,буд-то,обвалилось на землю
сбросив звездную вуаль.
Мы в счастье том купались и песни,
под гитару,орали до утра.
Мы так любили жизнь, мы так ее желали.
Но потихоньку уходили навсегда.
Чернобыль и Афган забрали наше счастье.
И не светили нам ни радость, ни веселье.
И время унесло разбитые надежды
обманутого поколенья.
 


Рецензии