Так вот и учимся

Хитрая мама дала Вове три бублика и сказала:
- поделись с дедушкой по братски.

Вова(5.5 лет) слегка задумался.

-А у тебя четное количество или нечетное?
-Нечетное...
-А почему?
-Потому, что не делится по братски.


Рецензии