Что, не спится?

Что, не спится? Укушу
Вкусный ты, однако!
Да, я выучил ушу,
Мелкий забияка
Я. И лапу не боюсь
Я твою, наивный,
С ней я быстро разберусь,
И тебя подвину!

Видеоролик к стихотворению:
20.12.2018


Рецензии